原标题:专家给贝弗利交易评级:阵容升级湖人获评A 塔克成隐患爵士仅得C

  专家给贝弗利交易评级:阵容升级湖人获评A 塔克成隐患爵士仅得C

  

  直播吧9月2日讯 NBA专栏作家kevin pelton在今日的节目中给贝弗利与霍顿-塔克、斯坦利-约翰逊交易进行了评级,他给到湖人A的评分,而爵士仅得到C的评分。

  “湖人得到了需要的提升,我很喜欢他们做出的这笔交易,会给他们一个A的评分。湖人上赛季的问题很多,威少的不适应、勒布朗、戴维斯的健康问题等,但他们最大的问题是缺少攻防双向的角色球员。

  “当你拥有像詹姆斯这样需要球权的球星时,你就需要贝弗利这样的3D角色球员,你不需要霍顿-塔克这样也需要球权的角色球员。从长远的角度来说,他们还甩掉了霍顿-塔克的合同,威少的合同到期后,湖人明年夏天就有3000万左右的薪资空间。

  “我认为湖人可以利用这些空间签下多名角色球员,就像他们在夺冠之前的那个休赛期做的一样。他们那时候一直在等莱昂纳德,但莱昂纳德决定加盟快船后,湖人就用空间签下了丹尼-格林、续约了波普等等,这让他们拥有足够的阵容深度,最终夺冠。

  “至于爵士这边,我感到意外的是他们没有从这笔交易中得到任何的选秀权,甚至连次轮签也没有得到。爵士似乎很看重霍顿-塔克,特别是他们今天将米切尔交易走后看起来更是如此。塔克需要有球在手,作为前锋来说组织进攻的能力也不错。

  “值得一提的是,塔克比爵士今天交易来的骑士新秀阿巴基还要年轻,他还有潜力可挖。但问题是如果他这赛季打得很好,选择跳出球员选项,你就得花大价钱留下他;如果他打得不好,选择执行球员选项,你还是得留下他。基于这种情况,我只能给爵士一个C。”kevin pelton说道。

  (Andy)

  责任编辑: