原标题:世体:由于弗伊斯受伤,巴萨右后卫优先考虑穆尼耶备选贝莱林

  世体:由于弗伊斯受伤,巴萨右后卫优先考虑穆尼耶备选贝莱林

  

  直播吧8月30日讯 据《世界体育报》报道,在转会窗口关闭前,巴萨的当务之急是引进一名右后卫,目前他们的优先目标是比利时的穆尼耶。

  在引进阿斯皮利奎塔失败后,巴萨对转会市场进行了分析,基本上将人选缩减为弗伊斯、穆尼耶两个选项,贝莱林是替代计划。

  巴萨联系了弗伊斯的经纪人,但比利亚雷亚尔一直明确表示他们不会让球员轻易离开,并提到了球员4200万欧元的解约金条款,另外球员近期遭遇了伤病,这让巴萨几乎将他排除在外。

  在这样的情况下,穆尼耶的选择在几天前被激活。《世界体育报》跟进报道,巴萨已经与他的经纪人恢复了联系,在冬季时双方就进行了谈判,但最终转会未能成功。

  穆尼耶是巴萨加强边后卫的最终选择,巴萨将尝试签下这名球员。几天前,《图片报》报道称穆尼耶与多特主帅泰尔齐奇关系恶化了很多,这可能会促使他离队。多特蒙德希望在他身上收到1500万到2000万欧元,但巴萨不想付出这么多。另外有德国媒体认为德斯特可能被加入交易。

  无论如何,很清楚的一点是,为了让穆尼耶早日加盟,巴萨必须有球员离开,奥巴梅扬、德佩、德斯特和布莱斯维特仍在等待解决他们的未来,而德容的情况看上去似乎已经很复杂,不太可能有新的事情发生。

  (马东宇)

  责任编辑: