09月02日讯?法国媒体继续对于博格巴相关事件进行进一步的细节爆料,相关内容是从警方消息源得知的。

  根据博格巴向警方讲述的故事,他在巴黎地区的一间公寓里被暴徒敲诈的日期是3月20日至21日晚,当时距离法国国家队在克莱枫丹基地集合就只有几个小时的时间。

  2022年3月20日,马蒂亚斯(保罗的二哥)和他的表弟阿德里安-诺索本正在为他们的Golden?Score组织一个宣传之夜,旨在帮助高水平运动员进行再培训。

  他们组织的项目深得博格巴妈妈森巴杨(Yeo?Moriba)的心,所以她坚持让保罗出席,并让保罗为这个项目站台。

  该活动在巴黎16区的香格里拉举行,保罗在一名亲信的陪同下于晚上9点20分左右到达现场。当时还拍摄了三兄弟一起出现在公众面前的照片,在它们身边,他们的妈妈笑容满面。

  就在这天晚上保罗收到了来自他信任的人的邀请,他们是他在罗西恩布里地区儿时的朋友,他们想在晚上活动结束之后跟他见一面。在随后的几个小时里,保罗被“几个儿时的朋友”带到巴黎地区的一间公寓。

  根据博格巴8月9日对打击有组织犯罪中央办公室调查人员的陈述,他说“两个带着兜帽的人,手持M16和突击步枪从一个公寓房间里出来”。他们要求他支付1300万欧元,理由是这些人表示在过去的13年里一直确保保罗的生命安全。

  痛苦的夜晚过去后的第二天,保罗和其他所有队友都如期抵达克莱枫丹基地,德尚已经安排了所有的流程。博格巴在约定的时间和琼阿梅尼一起抵达,博格巴微笑着,戴着黑色的帽子和墨镜,让人想起了好天气,似乎完全没有受到几小时前他可能遭受的痛苦的影响。

  随后,保罗继续在曼联效力,他的弟弟马蒂亚斯在几个亲戚的陪同下于4月到英国看望他。

  赛季结束对法国国脚来说很艰难,由于小腿受伤,他一直都处于伤缺状态,同时由于他的经纪人拉伊奥拉在4月30日去世而在精神上受到影响,他认为拉伊奥拉是他的家庭成员。尽管人们认为他的未来一直充满悬念,但保罗最终还是在7月11日与尤文图斯签约。

  三天后,7月14日,三个人来到尤文的训练中心,要求见保罗。在保安的警告下,这次会面被阻止了。

  根据RMC当天得到的消息,博格巴当时就在都灵。

  据多方报道,当时保罗认出了他的兄弟。两天后,保罗决定向意大利警方投诉。意大利警方将于8月1日将该文件转交给法国当局,法国当局将展开为期两天的调查。

  RMC Sport